As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Frango com molho e requeijão

  Aprendi essa receita a muitos anos, com minha amiga-comadre Buca.
 Faço seguidamente, (aqui  todos adoram) mas só hoje lembrei de compartilhar.

INGREDIENTES:
  • Frango em pedaços a gosto - uso sobrecoxas 
  • Molho à gosto (uso o que faço em casa - tomate, cebola, alho, pimentão com temperos a gosto) 
  • Requeijão light ou o que gostar
  • Batata palha (observe o rótulo - algumas marcas contém glúten)

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela grande colocar os pedaços de frango (sem pele).
  2. Não precisa colocar nenhuma gordura. 
  3. Deixar cozinhar e fritar um pouco.
  4. Temperar com sal,  pimenta e vinagre de maçã à gosto.
  5. Acrescentar o molho e misturar.
  6. Adicionar um pouco de água (+/- 1 copo) , semi tampar a panela e deixar refogando um pouco.
  7. Não deixar secar, deve ficar com bastante molho.
  8. Espalhar o requeijão no fundo de um prato refratário.
  9. Por cima colocar os pedaços de frango com o molho.
  10. Levar ao forno até que o molho comece a borbulhar.
  11. Retirar o prato do forno e espalhar batata palha por cima.
  12. Levar de volta ao forno por mais 5 minutos.
  13. Retirar do forno.
  14. Está pronto para servir. 
Espero que gostem!